Ausflug Kassel 06.07.2013

Mit unseren belgischen Gästen sind wir am 06.07.2013 nach Kassel gefahren. Unser erste Etappe war der Herkules. Von dort aus sind wir am Nachmittag in die Innenstadt gefahren. Die Belgier haben dort das Brüder Grimm Museum besucht und konnten im Anschluss mit ihren Gastgebern noch etwas Zeit in der Stadt verbringen. Unser gemeinsames Abendessen haben wir in der Knallhütte eingenommen. Gut gestärkt und unterhalten durch die Märchenfrau Dorothea Viehmann sind wir dann zum Schloss Wilhelmshöhe aufgebrochen, um uns die bleuchteten Wasserspiele anzusehen. Auf die Idee sind allerdings noch gefühlte 10.000 Menschen mehr gekommen, sodass wir über eine Stunde nach der Veranstaltung erst wieder auf dem Heimweg waren! Alles im allem ein gelungener Tag für alle TeilnehmerInnen der Fahrt!