Was steht an?

Besuch aus Zwalm (23.-25.06.2017)

Der Besuch unserer Freunde aus Zwalm steht vor der Tür und das Programm für das Wochenende ist fertig geplant (Übersicht nach dem Anmeldeformular). An der Fahrt nach Fritzlar und/oder am Brunch im La Copa in Ziegenhain (gegen entsprechende Kostenbeteiligung) können grundsätzlich alle Mitglieder teilnehmen, auch wenn sie keine Gäste aus Zwalm bei sich aufnehmen. Wichtig! Anmeldung bitte mit dem u.a. Formular.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anmeldung Fahrt Fritzlar und/oder Brunch im La Copa

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Programm für den Besuch unserer belgischen Freunde in Schwalmstadt von 23.6. bis 25.6. 2017

Freitagnachmittag, 23. Juni: Ankunft und Begrüßung im Rathaus in Schwalmstadt-Ziegenhain, Wiederholdstraße, Verteilung auf die Gastfamilien

Abends: Besuch des Johannisfestes in Treysa rund um das Rathaus. Wir haben einen Tisch reserviert, um alle zusammen gemütlich den Abend zu verbringen und bei Musik und (hoffentlich!!!) schönem Wetter zu essen, zu trinken und zu schwatzen.

22.00 Uhr: Open Air-Kino, Film: Die Hartmanns kommen

Samstag, 24. Juni:  10 Uhr Abfahrt nach Fritzlar. Dort werden wir um 11 Uhr zu einer Stadtführung erwartet. Danach essen wir gemeinsam im Brauhaus, wo es nicht nur leckeres Essen, sondern auch gutes Bier gibt. Rückkehr gegen 16 Uhr.

Abend in den Familien und Gelegenheit zum Besuch des Fests der Kulturen am Marktplatz Treysa und rund um die Totenkirche. Dort treten ab 18 Uhr internationale  Bands auf und es gibt allerlei fremdländische Köstlichkeiten zu essen.

Sonntag, 25. Juni:  10 Uhr  Abschieds-Brunch im La Copa in Ziegenhain

Weitere Termine 2017

Jahresplanung 2017

• Ausflug/Wanderung und Grillabend, 19.08. - Rommershausen
  • Vorweihnachtliches Zusammensein am 01.12.

• Ausblick: Deutsch-französischer Tag 27.01.2018

Unser neuer Werbeträger ist ein Aufkleber und wird erstmals bei der Salatkirmes verteilt