Was steht an?

Deutsch-franz. Tag 2020

Es ist schon eine schöne Tradition, dass unser Vereinsjahr mit der Feier des deutsch-französischen Tages beginnt und wir möchten Sie daher herzlich für

Samstag, den 25. Januar 2020 ab 18.00 Uhr

ins Hospital, Steingasse, Schwalmstadt-Treysa

einladen.

Neben den traditionellen kulinarischen Genüssen wird es zunächst eine musikalische Einstimmung geben. Dieses Jahr konnten wir Korydwenn für ein mittelalterliches Konzert gewinnen. Sie ist einigen von uns bekannt durch den Besuch mit unseren französischen Freunden in Leckringhausen.

Die Kosten betragen pro Mitglied € 28.-, für Nichtmitglieder € 33,- und sind Vorort zu entrichten.

Im Preis enthalten sind der Kostenbeitrag für die Musikerin, Sektempfang, das Menü, verschiedene Weine und Wasser.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, melden Sie sich bitte spätestens bis 17. Januar verbindlich bei Frau Stuhlmann unter 06691-207168 oder per Email unter b.stuhlmann(a)schwalmstadt.de an.

Informieren Sie auch an Ihre Freunde und Bekannten, die sich ggf. nur für unser Konzert interessieren. Die Teilnahme kann mit einem Unkostenbeitrag von 5,00 € erfolgen.

Besuchergruppe aus Loriol in Schwalmstadt

Unsere französischen Freunde kommen dieses Jahr in der Zeit vom 20.05. bis 24.05.2020 zu Besuch. In diesem Jahr feiern wir das 40jährige Jubiläum unserer Partnerschaft mit Loriol.

Fahrt nach Zwalm

Unsere Fahrt nach Zwalm ist in diesem Jahr für den Zeitraum 03.07. - 06.07.2020 geplant.

Unser neuer Werbeträger ist ein Aufkleber und wird erstmals bei der Salatkirmes verteilt