Was steht an?

Fahrt nach Zwalm 06.-09.07.2018

Unsere Fahrt nach Zwalm wird dieses Jahr von Freitag, 06.07. bis Montag 9.07.2018 stattfinden.

Für den Samstag ist von den Belgischen Freunden eine Fahrt nach Lille (Frankfreich) geplant.

Vormittags Besuch einer Gärtnerei mit Austernpilzen und nachmittags machen wir eine Stadtrundfahrt in Lille.

Den Sonntag verbringen wir in den Gastfamilien und abends treffen wir uns zum gemütlichen Beisammensein im neuen Kulturzentrum von Zwalm.

Montagmorgen treten wir die Heimreise an.

Wir gehen davon aus, dass der übliche Kostenrahmen von ca. € 100 wieder eingehalten werden kann. Er ist aber wie immer wesentlich von der Teilnehmerzahl abhängig. Bis jetzt haben wir noch keinen Reisebus organisiert, das  machen wir in diesem Jahr von der Teilnehmerzahl abhängig. Sollten sich weniger als 20 Personen anmelden, werden wir voraussichtlich mit 2 Minibussen reisen.

Um den Gastgebern frühzeitig eine Teilnehmerliste zuschicken zu können, bitten  wir um Anmeldung bis zum 11. Mai 2018 an Britta Stuhlmann per E-Mail unter b.stuhlmann@schwalmstadt.de.

Anmeldung Fahrt Zwalm 2018
Anmeldebogen 2018.pdf

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anmeldung zur Fahrt nach Zwalm in der Zeit vom 06.-09.07.2018

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind
Unser neuer Werbeträger ist ein Aufkleber und wird erstmals bei der Salatkirmes verteilt